Ir al contenido principal

Pan de Torrijas


Que sería de la  semana Santa sin las Torrijas.. Un postre típico de estas fechas rico y fácil de hacer... Normalmente compramos el pan que venden especial para torrijas, pero este años hemos dicho: ¿porque no hacerlo nosotras? Dicho y hecho.. echamos mano a San Google y nos apareció esta receta de Webosfritos y además para Thermomix...y el resultado es que con el permiso de Su nos quedamos con esta receta para siempre...

Ingredientes:

350 ml de leche
1 cucharada de miel o azúcar (nosotras con miel)
1 sobre de levadura de panadería o 25 gr de levadura fresca
550 gr de harina de fuerza
5 gr de sal.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Calentamos la leche junto con la miel en la tmx 2 min 37º vel 2
Añadimos la mitad de la harina, la levadura y la sal y amasamos 15 seg vel 6
Agregar el resto de la harina y programar 4 min vel espiga.
Sacar la masa del vaso y hacer una bola dejándola reposar 5 min.
Dar forma de barra a la masa y ponerla sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Dejar reposar 10 min. Dar unos cortes con un cutter según el grosor que queramos nuestras rebanadas y hornear durante 30-35 min. calor arriba y abajo.
Sacar la barra del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.




Fuente

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza