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Pasta con Chorizo y Espinacas



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Ingredientes:
Salsa:
100 gr de cebolla
1 ramita de perejil
1 pimienta de cayena
50 gr pimiento rojo
50 gr de puerro
50 gr de aceite de oliva
25 gr de vino blanco
350 gr de salsa de tomate o tomate frito
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
500 gr de espinacas frescas
500 gr de chorizo en rodajas y frito
Pasta:
1500 gr de agua
1 chorrito de aceite de oliva
10 gr de sal
350 gr de macarrones o espaguetis

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, la cayena, el perejil, el pimiento y el puerro y programar 5 segundos, velocidad 4.
Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorporar el vino y programar 1 minuto, varoma, velocidad 1 sin cubilete para favorecer la evaporación.
Añadir la salsa de tomate, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Programar velocidad 2 sin tiempo y echar las espinacas por el bocal. Retirar la salsa del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, verter el agua y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1
Añadir el aceite, la sal y la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colar la pasta, echar en una fuente y verter la salsa por encima.
Repartir las rodajas de chorizo y servir inmediatamente.

Fuente: Revista Thermomix

Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Curiosa combinación!! se ve un plato muuu rico! Besotes de la Vaca!
Nuria ha dicho que…
mmmmm una pinta deliciosa¡¡¡ a mi es que la pasta me gusta sea como sea. Besines¡¡¡
Morguix ha dicho que…
¡Qué apetecible!. Así seguro que en casa se comerían las espinacas sin protestar...
Un besote, guapas.
Angie ha dicho que…
Nunca he comido la pasta con espinacas......Tendré que probarla porque a ti te ha quedado un plato estupendo....... :)

Besos desde http://angiazucarycanela.blogspot
Alma ha dicho que…
Yo tampoco he tomado la pasta con espinacas, pero después de leerte, creo que ya estoy tardando... porque tiene una pinta buenísima!!!!

Un besote!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a todos por vuestros comentarios esta receta os la recomiendo, está muy rica y es muy completa como plato único es ideal...
besitos.
Juana y Tito ha dicho que…
Me encanta esta mezcla!!!!...el choricito le da un puntillo pillin a las espinacas tan serias!!!:)
cariños de Juana!
Daniela V. ha dicho que…
Muy buena la combinaciòn de ingredientes,los chorizos me chiflan y al menos dos veces por semana los como .Optima receta.Daniela V.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.