Ir al contenido principal

Judías Carillas


Esta judía no se si la hay en todos los lugares, solo puedo decir que es muy suave y tiene un sabor delicioso.
Es un plato que para este tiempo y los amantes de la cuchara le va a resultar muy agradable.

Ingredientes:
150 g. de judías carillas
350 g. de carrilleras de cerdo
1 chorizo
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
agua
sal

Poner en remojo las judías como una media hora antes de cocinarlas.
En una olla hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo. Incorporamos la carne y la rehogamos un poquito con el sofrito.
Añadimos el chorizo, la hoja de laurel, las judías y cubrimos con agua.
En la olla rápida las tendremos 20-25 minutos. Servir muy muy calentitas y que aproveche¡¡

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela