Ir al contenido principal

Chutney de Mango (Thermomix)

Chutney de Mango

Ingredientes:

170 gr de cebollas

1 diente de ajo

120 gr de zanahorias

420 gr de pulpa de mango

60 gr de manzana golden

250 gr de vinagre de frambuesa

100 gr de azúcar moreno

100 gr de azúcar blanca

1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida

1 cucharadita de sal

1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo

Preparación:

Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.

Programar 4 segundos, velocidad 4.

Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.

Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.

A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza