Ir al contenido principal

Magdalenas de Chocolate (Thermomix)

Estas magdalenas, las puso craky en el foro de mundorecetas , ella utilizó el modo tradicional http://recetascarmelilla.blogspot.com/, yo he utilizado la adaptación a thermomix, y tambien las he tuneado a la masa le añadí cacao para hacerlas de chocolate y .....buenísimas.






Ingredientes:
375 g. de harina de fuerza
3 huevos
250 cl. De leche
250 aceite de girasol
250 de azucar
ralladura de limón
4 papelitos gaseosos (4 azules y 4 blancos) (los venden en Mercadona)
20 gr. de cacao puro

Precalentar el horno a 200 º-Añadimos al vaso los huevos, el azucar y ralladura de limon 4 min. 37º vel 3 1/2, - Programar 6 min.37º vel 3 1/2 y durante los 3 primeros minutos vamos añadiendo el aceite por la tapadera poquito a poquito, y durante los 3 últimos se hace lo mismo con la leche. Añadimos los sobre dobles y la harina y programar 1min. 37º vel. 3, añadimos 20 gr. de cacao puro y en vel.2 unos segundo lo mezclamos, dejar reposar 5 minutos.
Rellenar las cápsulas 3/4 partes, e introducir al horno 10-15 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela